1526358898
18911551596

咨询电话 

技术支持

news

联系我们

contact us

地址: 北京市通州区东燕郊镇新坐标志新乾门

手机: 18911551596

电话: 18911551585

邮箱: 979341058@qq.com

技术新闻

当前位置:首页 >> 技术支持 >> 技术新闻

特级防火卷帘门是什么材质的,它是怎么运作的?

2021-09-02

   特级防火卷帘门为我们的生活环境提供了极大的保护,广泛应用于许多商场、超市、工厂、仓库等场合。这种特级防火卷帘门开合方便,因为可以隐藏,可以节省空间,所以在社会上得到了广泛的应用。那么可能有人会问了,特级防火卷帘门是什么材质的,它是怎么运作的?我们来看看!


1529636776034979900-1


特级防火卷帘门是什么材质的

    特级防火卷帘门采用无机纤维布,厚度比钢质卷帘门薄,相同面积下体积是钢质防火卷帘门的1/2,重量只有几十分之一。但无机纤维特殊防火卷帘门具有非常优异的耐火隔热性能,无机纤维特殊防火卷帘门的耐火极限为4h,而且在耐火极限时间内背火面的平均温度上升到140℃以下。


1595029758szot7


特级防火卷帘门是怎么运作的?

    1、一般情况下,大型建筑按照消防法的规定配备消防系统。发生火灾时,烟雾传感器会收到信号,向控制系统报警。消防控制系统识别火灾报警器所在区域后,打开防火卷帘门的电源,使火灾区域内的防火卷帘以一定的速度下降。

    2、当防火卷帘下降到离地面约1.5米时,停止下降,有利于人员的疏散和疏散。防火卷帘门下降时会在中间停留一段时间,下降速度和停留时间能调整。

    3、在某些情况下,建筑物没有配备防火系统,防火卷帘门只使用防火卷帘门的防火控电箱来执行防火操作程序。在这种情况下,烟雾传感器接收到的火灾报警信号将直接发送到防火控电箱。


1158940_1561865110


    以上便是“特级防火卷帘门是什么材质的”和“特级防火卷帘门是怎么运作的?”的相关内容,大家在购买时可以作为参考。
关键字:特级防火卷帘门

地址:北京市通州区东燕郊镇新坐标志新乾门    电话:18911551596

版权所有: 北京志新乾坤电动门有限公司      ICP备案编号:京ICP备09094635号-2 XML地图 网站地图

1526358898
扫一扫