1526358898
18911551596

咨询电话 

技术支持

news

联系我们

contact us

地址: 北京市通州区东燕郊镇新坐标志新乾门

手机: 18911551596

电话: 18911551585

邮箱: 979341058@qq.com

企业资讯

当前位置:首页 >> 技术支持 >> 企业资讯

廊坊防火卷帘门有什么类型,安装时有什么注意事项?

2021-09-02

    门板的选择与家庭的生活环境密切相关,能起到防盗隔音的作用。然而,如果需要防火卷帘门,重要的是看开启方式和安全系数。卷帘门的材料有很多种,看起来差不多。事实上,里面有很多文章。因此,在购买卷帘门时,我们必须提前了解更多相关知识,以及如何购买卷帘门。


1432710978


廊坊防火卷帘门有什么类型?

    1、首先,让我们看看卷帘门的类型。卷帘门的类型有手动卷帘门和电动卷帘门两种。

    2、手动卷帘门的使用肯定不如电动卷帘门方便,但电动卷帘门的价格更贵。如果按材料划分,可以分为五种,即铝合金卷帘门、不锈钢卷帘门、防火卷帘门、快速卷帘门和水晶卷帘门。最后,它们可以根据性能进行划分,如防盗卷帘门、快速开关卷帘门、防火卷帘门等。

    3、最常见的卷帘门可能是铝合金。铝合金卷帘门是最传统的风格。从外观或环保角度来看,铝合金卷帘门的性能相当正常,外观优势可能更大,看起来更整洁。然而,铝合金卷帘门的噪音相对较大,打开或关闭时会产生很大的声音。

    4、网格卷帘门的使用相对时尚感强,而且不看透明形式,防盗效果非常好,不仅透光,而且水晶卷帘门,主要材质为pc防弹胶,外观颜值高,弹性大,弯曲大角度也没关系,因此该水晶卷帘门适合在百货商店使用,可以提高店铺的颜值。


20160125155756_0564


廊坊防火卷帘门安装时有什么注意事项?

    1、防火卷帘门的安全系数是最重要的,尤其是开关时,不要卡住。卷帘门本身体积相对较大,开关需要一定的力量。

    2、防火卷帘门最好选择自动开关。如果需要手动操作,必须注意卷帘门的维护,否则使用一段时间后,开关可能会失效。

    3、防火卷帘门窗帘或窗帘表面和滚轮在导轨内运行时应平稳顺畅,不允许碰撞和冲击。

    4、单帘卷帘的两个导轨应平行,双帘卷帘不同帘面的导轨应平行,平行度误差不应大于5毫米。

    5、垂直卷帘导轨安装后,与基础面相比,垂直度误差不得大于1.5毫米/米,全长不得大于20毫米。


941889256677539


    以上便是“廊坊防火卷帘门有什么类型”和“廊坊防火卷帘门安装时有什么注意事项?”的相关内容,大家在购买时可以作为参考。
关键字:廊坊防火卷帘门

地址:北京市通州区东燕郊镇新坐标志新乾门    电话:18911551596

版权所有: 北京志新乾坤电动门有限公司      ICP备案编号:京ICP备09094635号-2 XML地图 网站地图

1526358898
扫一扫