1526358898
18911551596

咨询电话 

技术支持

news

联系我们

contact us

地址: 北京市通州区东燕郊镇新坐标志新乾门

手机: 18911551596

电话: 18911551585

邮箱: 979341058@qq.com

企业资讯

当前位置:首页 >> 技术支持 >> 企业资讯

防火卷帘怎么选购?它是这样安装试验的!

2021-09-02

  防火卷帘是用来阻止火灾的,一般情况下,防火卷帘是设计安装金属结构的产品,可以迅速形成防火隔离区的卷帘模式。它在我们的日常生活中发挥着极其重要的作用,但是大家可能也会犯难,不知道应该怎么去选购,去安装调试,下面我来教大家一下!


1529636776034979900-1


防火卷帘怎么选购?

  1、怎样选择防火卷帘?我们先来看防火卷帘的种类。防火卷帘主要分为手动卷帘式和电动卷帘式两种。手动防火卷帘的使用当然没有电动卷帘门方便,但是电动卷帘门的价格比较贵。

  2、根据材料的不同可分为铝合金卷帘门、不锈钢卷帘门、防火卷帘门、快速卷帘门、水晶卷帘门五种类型。可按防盗卷帘门、快速开关卷帘门、防火卷帘门等性能进行功能分区。

  3、大多数常用防火卷帘是铝合金,铝制卷帘门是传统风格。就外观或环保方面而言,铝合金卷帘门的性能比较正常,外观上可能比较大,看上去比较整洁。但是,铝合金卷帘门开、关时,噪音比较大,发出的噪声也比较大。


20160125155756_0564


防火卷帘怎么试验?

  1、通电性能试验

  防火卷帘控制器与消防控制室或消防联动控制设备、消防探测器、卷帘机等消防设备的连接和启动。防火卷帘控制柜应处于正常工作状态。

  2、测试备用电源

  防火卷帘配备了备用电源,其控制器应具有主电源和备用电源转换功能。在防火卷帘备用电源供电的情况下,备用电源的容量应保证为防火卷帘控制器正常、可靠运行1小时,并提供控制器控制卷帘机速放控制装置。

  3、火警功能测验

  防火卷帘控制器应能直接或间接地接收火灾探测器组发出的火警信号和声光报警信号。

  4、故障报警器功能检测

  防火卷帘控制器的电源相序和相序不正确,防火卷帘控制器和火灾探测器之间的接线出现断路或故障,防火卷帘控制器应发出故障报警信号。

  5、自动控制功能调试

  在自动控制功能调试过程中,当防火卷帘控制器接收到火警信号时,应输出信号以控制消防卷帘完成相应的动作。


1595029758szot7


  以上便是关于防火卷帘的一些选购以及安装调试的内容了,大家在看完后如果还有什么问题,可以联系我们的网站客服进行咨询!

  注:部分图片来源网络,若有侵权请联系删除!
关键字:防火卷帘

地址:北京市通州区东燕郊镇新坐标志新乾门    电话:18911551596

版权所有: 北京志新乾坤电动门有限公司      ICP备案编号:京ICP备09094635号-2 XML地图 网站地图

1526358898
扫一扫